2018年【 醫學會大體模擬手術訓練 】課程表

各位慈濟醫療志業體同仁們 大家好:

       有關2018年醫學會大體模擬手術訓練課程,共有十三個醫學會提出申請,學術發展室希望大家都可以順利的舉辦。我們匯整各醫學會課程內容、慈濟大學模擬醫學中心依據各醫學會所提出的課程內容、手術進行方式,以及大體老師需求等安排課程,我們也與各醫學會代表人共同討論,完成2018年大體模擬手術課程安排,詳列如下。 

 

       自2018年起,學術發展室亦規劃大體模擬手術訓練營,課程內容將陸續安排外科系難度較高的手術,參與者以慈濟醫療志業體的醫師優先參與,若仍有名額,再開放給國內其他醫院的醫師參加,未來將朝亞洲大體模擬手術訓練中心發展。如有意申請2019年以後的醫學會大體模擬手術課程,可填妥附件之申請書,提交至學術發展室醫學會大體模擬手術組,若有相關問題,可與張靜惠小姐聯絡,Tel: 03-8561825 ext 15815 。

謹此 順頌
教安

佛教慈濟醫療財團法人副執行長 郭漢崇
謹上
2017.05.31

 佛教慈濟醫療財團法人各臨床醫療科所屬〈醫學會大體模擬手術〉申請書

 

 

 其他申請表單下載請《按此》